아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

2012년 12월 29일 가족의 날 행사

두둥~ 오랜만에 뵙습니다~ 여러분~@_@//

간만에 사진을 올려봅니다.

그동안 수도회 소식들을 무지하게 궁금하신분들이

많이(?) 있으셨겠죠...? ㅠ_ㅠ...

많이 관심가져 주세요 ㅠㅠ...//흑...

여튼!!! 그럼 시작해보겠습니다.

2012년도 마무리 하는 시점에 이르러

저희 수도원에서 가족의 날 행사를 다함께 지냈습니다.

저희 수도회를 후원해 주시는 많은 분들과 함께

뜻~ 깊고 햄~ 볶는 시간을 가졌는데요

그럼 사진으로 쬐끔만~ 보여드릴게용 ㅋㅋㅋ

@_@;;;

먼저 김현웅 바오로 수사신부님의 가정의날 특별 명강의가 있었습니다.

밑에 바로 동영상 올려드리겠습니다. 1시간 30분정도 강의니까요

여유 있으신 분들 꼭! 들어보세요 ^^

강의 이후 가족의 날 미사를 봉헌했습니다^^

저희 수도회 지부장 수사님이신

서인석 야고보 수사 신부님께서 주례하셨습니다.

은근 카메라를 의식하시네요 ㅋㅋㅋ

김대호 토마스 아퀴나스 수사 신부님께서도 함께 하셨답니다 @_@//

미사에 함께 해주신 후원회분들~@_@//

미사에 열중@_@...

크힉^ㅡ^/

그리고 미사 중에 독서직 수여식도 있었습니다.

대상자는 이제 대학원 1학년에 올라가시는

박태경 프란치스코 수사님 이십니다 @_@/ㅎㅎ

은근 기분이 UP?

이렇게 미사를 모두~~ 끝내고 다 함께 저녁식사 시간을 가졌습니다.

아 아쉽게 다함께 찍은 사진이 없네요 ㅠㅠ..

아쉽지만 2013년 가족의 날 행사때는 꼭 올려드리겠습니다 ㅋㅋ

그대신 좀 웃긴 사진 몇장 올려봅니다 @_@;;

낼름 ~~~ @_@;;;

다함께 하는 저녁식사~ 아주 풍성했스므니다~

독서직을 수여받은 박프코솨님과 김토마스아퀴노 솨님~

이렇게~ 이렇게 가족의 날 행사를 모두 마쳤습니다.

늦었습니다만~ 따뜻한 성탄을 잘 지내시고 

상큼한 새해를 잘 맞이 하셨는지요@_@

한살을 더 먹는 아픔(?)과 더불어

새롭게 시작하는 상큼함(?)과 함께 2013년을 맞이하게 되었네요~

모두들 새해 복 많이 많이 받으시고

2013년에도 대박!!!!! 대박!!!!!나세요^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.