아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 42(놀이공원 - 기다림 편~)(수정)
두둥~

드디어 집에 갈 날을 3일 정도 남겨둔 이시점에서 =_=;;

저희는 즐겁게 놀이 공원을 다녀 왔답니다@_@//ㅋㅋㅋ

그런데... 그날 10시에 개장하는 줄 알고 갔습니다만 ㅠㅠ...

알고보니 11시더군요 -_-;; 가서 ... 1시간을 기다렸습니다 ㅠㅠ..

거기다가...=_+;;; 비가 와서 ㅠㅠ... 으윽.. 죄송합니다 =_=..ㅠㅠ...

그래도 부모님들의 귀한 아들, 딸들 비 맞게 안하려고 노력은 했습니닷 @_@/

그럼 그 1시간의 기다림을 사진으로 보시죠 ㅠㅠ...

얘들아 힘들지 ㅠㅠ.. 수사님들, 선생님들이 대신 서주고 싶다 ㅠㅠ... 미안해ㅠㅠ

세진아 미안 하다 ㅠㅠ. 그렇다구 정색하지마 ㅠㅠ..

지선이도 많이 화났니 ㅠㅠ..?

승윤이도 많이 힘들었지 ㅠㅠ..?

승호야 너의 너그러운 마음으로 기다려주니 수사님은 항상 고마워 ㅠㅠ..

희진이도 잘기다려주니 고마워요 @_@//

솨야~ 내가 웃는게 웃는게 아냐 그지 ㅠㅠ..?

이쁜 총각 훈민~ @_@;;; 미안혀 ~ 화풀어 ㅠㅠ...

윤수도 힘들지 ㅠㅠ?

상훈이도 기다리는게 지루하지 ㅠㅠ?

웃어서 다행이다~ 민지야!

웃는 모습이 세상에서 제일 이쁘죠 ㅎㅎ~

정민이도 힘들구나 ㅠㅠ..

승규야 좀 더 활짝 웃어주세요~

다한이도 힘들어용 @_@//

길상이도 힘들지 @_@?

귀염둥이들 @_@//

강진이 몰래 찍다가...

들켰습니다 ㅡ_ㅡ.. 눈빛이... ㅡ_ㅡ+++++++

지선이 몰래 찍다가.. 또 들켰습니다 ㅡ_ㅡ++ 눈빛이.. .ㅠㅠ.. 열심히 때리더군요 ㅠㅠ.. OTL....

수빈이 몰래 찍다...가...

수빈이에게도 들켰습니다... OTL... ㅠㅠ...

인영아 숨어있어도 다찍힌다~

소영이도 많이 힘들지~ ㅠㅠ

민지 웃는 모습 찍으려다.. 약간 가렸네요 ㅠㅠ.. 아쉽닷...ㅠㅠ

연희 민지 수빈 어딜보니~@_@/?

민정이도 잘참았오용@_@;;

이렇게 한시간의 기다림끝에.. 입장했습니다;;

큭....ㅠㅠ

나수진 2012-02-06 (월) 11:47

비가오고 기다림의 시간이 있었어도 즐겁고 행복한 시간이었으리라 생각합니다.^^

노영숙 2012-02-06 (월) 12:10
드뎌  울아들 의상 체인지 ㅋㅋㅋ

요번 캠프는 너무 많은걸 배우고 오는것 같아...

기다림도 배우고 ㅎㅎㅎ

엄마도 낼까지 기다려야 겠지???^^
김정선 2012-02-06 (월) 14:41

아이들의 다양한 모습..... 기다림뒤에 오는 흐뭇한 미소가 숨겨져 있겠지요^^^^^???
.... 수사님, 신부님, 선생님들과 아이들과 함께 한 다양한 이벤트 감사합니다 ^^...^^....

진우정 2012-02-06 (월) 19:12
수사님.신부님과선생님들 그리고보이지않는모든고마우신분들께감사드립니다.아이들을데리고다닌다는게보통일은아니죠^^감사드립니다.준호도 이런고마움느꼈으리라생각합니다.한뼘은더커져서돌아올 내아들과여러분들을위해 기도합니다.더운나라에서돌아와맞이할 겨울바람을 주님은총으로 녹아내리리라 생각합니다. 고맙습니다.
김정선 2012-02-06 (월) 19:14

나 지우야 그런데 ㅋㅋㅋ사진 너무 웃기다

내일 웃는얼굴로 다시만나자

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.