아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 40 (도촬편 -_-으흐흐흐흫....)

성민이도.. 은근... 사진기를 피합니다 -_-.... 으잉 ㅠ.ㅠ

하지만!! 다 찍습니다!! 누구를 위해!!!?

부모님들을 위해@_@// 고고고고고! 그럼 달려봅시닷!!

사진찍기 힘든 1인 지선 -_- 두둥~ 뭘그리 열심히 그리시옵니까!!?

사진찍기 싫어하는 3명 다모였군요~ 수아 강진 지선 -ㅇ-//

한결아 입!-ㅇ-///

우리 정민이 졸려 죽것쏘잉~ 아이궁 우쭈쭈쭈쭈~-ㅇ-//

선제도 졸려죽거또잉~@_@//

사진찍기 싫어하는 또한명의 1인 훈민 -ㅇ-;; 이쁜총각도 자는겨??? 졸려졸려졸려~

인영이도 사진을 잘피하는데용 @_@;; 속속~ 피해가지만 쇽쇽~ 다찍히죠 -_-;;;

다한이도 피곤해서 졸려용 @_@;;

윤수도 ㅡ_ㅡ;;.... 힘들지 윤수야...?

작은 민지도 졸료요잉 @_@;;;~~~~~~~~~@

승호도 피곤해서 자요 ㅠㅇㅠ//

승윤 윤수!! 니들 지금 뭐하니@_@///? 설마... 사귀는건... 아니지...?=_=?

찍다가 들키면... 이렇게 됩니다 =_=.. 이킁...

호크아이 -_-;; 수아@_@;; 매의눈이여` 민정이 얼굴 구멍나것서!!!

아니!! 승규!! 연희누나랑 뭐해!!??ㅎㅎㅎㅎ

춤추느라 정신없죠잉~ 민지 희진~

걸어가면서 안찍는척 찍어봅니다 @_@// 얏호!!!!

사진 피하는 또다른 1인 강진

도촬하다가도 ;; 민지가 알고는 ㅡ,.ㅡ;;; 이렇게 막아주기도 합니다 =_=..쳇..

열심히 사과 먹는 민지.

게임에 한눈팔려있을 때 찍는게 제일 좋은 방법이죠;; @_@;;;

승윤이도 은근 사진을 피해다녀용@_@;;

선제랑 성민이 ㅋㅋㅋ

우진이는 요즘 잘 찍혀주더군요 -ㅇ-;;;

사진찍을 때 바로 옆에서 이름부르고  바로찍으면 ㅡ,.ㅡ;;; 잘찍히죠 ;;ㅋㅋㅋ

사진을 잘 피해다니는 ㅡ,.ㅡ;; 인영과 준호~;;

이렇게 사진찍으면.... 세진이는 알아채고 바로 일어나서 어디론가 사라져 버립니다 ㅡ,.ㅡ;;

훈민 승윤 어딜 그렇게 뚫어져라 보고계시나~~?

우진 왜~ 혼자 방황하고 있뉘 ㅠㅠ..?

준호 잘봐봐 그래 잘봐`

사진 제일찍기 힘든 1위 -_-;;; 세진군... 결국 이렇게 직빵으로 찍는수 밖에...;;;

이제 정말 학생들이 돌아갈 날이 몇일 남지 않았습니다;;

한국 갈 날만을 기다리고 있는 학생들이 지금 많이 들떠있네요~@_@;;

그리고 지금 수사님들, 선생님들과 많이 친해져서 분위기가 많이 들떠있지요.

이렇게 들떠있으면.... 사고가 많이 일어납니다 ㅠㅠ...

그래서~

어쩔수 없이~

이런 얼굴로 =_=;;

남아있는 기간 들떠있는 분위기를 조금 낮춰보고자 합니다@_@;;

왜냐구요?

군대에서도 ㅡ,.ㅡ;;; 전역을 앞두고는 떨어지는 낙엽도 조심하라 그러지요@_@;;

지금 몇일 안남은 이 시점에서;;; 이 들떠있는 분위기로 있다가는...

사고가 많이 난답니다 ㅠㅠ

그래서 약간의 그러한... 으음... 그러니까.. 으음... 부모님들 아시죠 @_@?

이해해주셨으면 좋겠습니다~

학생들이 상처받을지도 모르지만 ㅠㅠ...

지금 이시점에서는~ 상처보단.. 안전하게 돌아가는게 더 중요하다고 생각됩니다 ㅠㅠ..

안전하게 돌아가기위해~

이제는 잘 마무리 할 단계인 것 같습니다.

아직 긴장풀지 마시구요~

많은 기도와 관심으로~

우리 학생들~ 기억해주세요@_@//

이번주는 이렇게 마무리해 봅니다.

토, 일요일은 놀이공원이랑 쇼핑을 갈 것 같습니다~

안전사고 없이 잘 다녀올 수 있도록 기도 부탁드려욤@_@//

조금만 참고 기다려주세요@_@//

그럼 즐거운 주말되세욥@_@!!!/

나수진 2012-02-03 (금) 17:05

헉! 우리아들....어쩔꺼나...
땀을 삐질삐질 흘리며 너무 곤하게 자네...

네.^^ 안전사고 없이 잘다녀올 수 있도록 기도합니다.
그리고 기도 하겠습니다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.