아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

사랑하는 승규야~~

승규 안녕?

사진에 승규 웃는 얼굴이 잘 안보인다고 걱정했더니만,
이번엔 많이 찍어 주셨네.  감사 또 감사.
물장난 하는 사진도 처음인것 같은데 너무나 신났구나! ㅋ

오늘 무슨날인지 혹시 알고 있니? 

아빠 생신!

혹시 가능하면 아빠한테 축하문자한번 보내드리면 좋겠고,
전화가 잘 안된다고 하니, 문자 못보내드리더라도 괜찮아.
게시판에 올라와있는 네 사진이 아빠에게 이미 큰 생신선물일테니.^^

승규야 남은 기간도 즐겁게~!
많이 많이 많이 사랑해~~

양승규 2012-02-03 (금) 12:52
아빠 어저께가 아빠 생신이죠? 아빠 생신이되신거 축하드려요.
가족한테 드릴 기념품을 많이 모으고 있어요.
이제는 4일밖에 안남았어요. 빨리 갈 수있어요.바이바이.
운영자 2012-02-03 (금) 14:10
^ㅇ^// 승규 아버님 생신 축하드립니다~!!!!
itssky 2012-02-05 (일) 11:41

승규 아빠입니다. 감사합니다~^^
승규야~ 잘 지내지? 고맙다 빨리 보고 싶구나~
공항에서 보자꾸나~ 조심해서 돌아와~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.