아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 35(웃음편~)

승규가 웃었습니다!

ㅋㅋㅋ 길상이도 웃습니다~

훈민이랑 다한이도 웃었구요 @_@/

귀염둥이들도 웃었습니다 ㅋ

다한이도 웃었습니다 @_@/

한결이도 웃습니다 @_@/

선제도 장난치다 웃고^_^//

소영이랑 희진이도 웃어봅니다@_@/

빠지는 중 -_-. ing.... 지선 -ㅇ-;; 보는 사람도 웃어봅니다@_@;;

민지랑 연희도 웃어봅시다!

작은 민지도 웃어보고@_@/

수빈이도 훈민이도 윤수도(잘렸네..) 웃어봅니다!

승윤이도 ㅋㅋ 웃어용~

지선이랑 수빈이도 웃구요!

흔들렸지만;; 인영이도 웃습니다~ ㅎㅎ

민정이도 웃고~

연희도 웃고~

조금만 더 웃어줘 ㅠㅠ 승규야~

종민, 세진, 성민이도 웃어봅니다~

그렇지 그렇게 활짝!!

승호도 웃었으면 좋겠다 ㅠㅠ..

사과머리 상훈이 @_@/

성민이도 크게 웃고~

지선이도 웃습니다! ㅎㅎ

수아도 웃죠^^

강진이도 웃네요^^

세진이도 잘 웃었으면 좋겠다 ㅠㅠ...

선제 승호도 웃을듯 말듯...~

나수진 2012-02-02 (목) 13:03

역쉬!! 웃는 모습이 제일입니다.

노영숙 2012-02-02 (목) 14:36
행복한 모습 굿입니다^^

다한아~~ 옷좀 갈아입어조잉 ...

주황색만 보면 깜짝 놀라겠어 ㅋㅋㅋ
김정선 2012-02-02 (목) 15:16
아이들이 완전 포동 포동...뾰사시... 까맣게 타지도 않고 완전 예뻐지고 역시 웃음은 모두의 명약이죠... 아이들의 모습을 보니 저절로 함박웃음이...ㅎㅎㅎㅎㅎ 야호~~~~
황영애 2012-02-02 (목) 16:55

어머어머..저절로 웃음이 따라 나오는 사진이예요!   저도 함께 활짝 웃습니다~~ ^0^

박영순 2012-02-03 (금) 10:17
강진이 웃는 모습보니 엄마도 기분이 좋다.

활짝활짝 웃어 주세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.