아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 34(시험편~ 두둥~ Spelling test!)

이번 주는 아마도 학생들이 시험의 스트레스를 =_=;;; 받을지도 모르겠습니다.

하지만 시험에 임하는 학생들의 태도가 아주 진지해 보입니다 @_@//

초등부 시험~

중등부 시험~

시험 감독 선생뉨들 @_@;; 눈빛이 완전 -_-+++++++

지선아 떨고 있니 =_=???

승규야~ 긴장 풀어 ㅠㅠ... 파이튕!

오~~~ 상훈~! 자신감이 넘쳐흘러잉~~ 으잉~?

세진!ㅋ 자심감이 넘쳐흘러!!

시험에 집중해야지 민지야 -_-;;;;

연희! 약간 긴장한듯..?

이쁜 총각!! 훈민!!!

와우 진지해 인영!!@_@//

승윤!! 역시 여유가 넘쳐흘러!

매우 진지해 보이는 강진!! ㅎㅎ

준호야~ 완전 식은죽 먹기지??

성민아 긴장풀고~~~!!

진지 수빈!! ㅎㅎ

윤수야1! 완전 쉽지??

열공중인 준호~

요놈들~ 긴장풀고 열공!!

아그들앙~ 공부해야쥐 @_@//

완전 진지한데 ㅋㅋ?

여학생들도 진지합니다 @_@/

얘들아 공부해야쥐@_@;; 시험치기전 준비중인 학생들~@_@/

시험치고 나니 생기가 돌아~!!!

민지야 시험치고 나니 좋아!!?ㅎㅎ

시험치고 나니 살만하구만 그랴~ ㅎㅎ

우진!! 오늘따라 시크한데~?

하이쿠 요놈들 졸려가지궁~

길상아 시험이 너무 쉬웠니 ㅎㅎ?

훈남 준호 웃어야 멋져부러!

인영아 내 사진기를 피해봤자 다 찍혀!!

민지야 뭘 그렇게 열심히 보니 -_-;;?

상훈이 웃는 걸 보니 시험 잘쳤구나!!?

@_@//

상훈이 종민이 시험 잘봤다고 들었는데~?

정민이의 힘찬 V~!

시험 망쳤어??? ㅠㅇㅠ.... 한결이가 꼭 올려달라 그래서 올려봅니다 ㅠㅠ.. 죄송합니다... 한결 어머니ㅠㅠ OTL...

지금 아들.. 딸들~ 연락이 안되서 많이 답답하시죠 ㅠㅠ...?

저희도 답답합니다.. 전화가 안되니 ㅠㅠ... 인터넷은 되는데... 인터넷 전화가 안됩니다..ㅠㅠ

안타깝습니다. 죄송하구요 ㅠㅠ..

문자라도 사용할 수 있도록 해보겠습니다 @_@..

영어캠프 막바지의 이르다보니 이런저런 사고가 잇따르고 있습니다...

저희의 기도가 부족한 탓인가 봅니다 ㅠㅠ.. 죄송합니다.

부모님들께서도 끝까지 긴장 풀지 마시고~ 뜨거운 관심과 기도 부탁드려요 ㅠㅠ.~

황영애 2012-02-02 (목) 11:46
사진 즐겁게 봤습니다. 아이들 표정도 갈수록 다양해지고 ^^   
많이 적응된거 같아요
그러다보니 벌써 올때가 다되었네요
한결맘 2012-02-02 (목) 14:31

울 결결이는 한국이나 외국이나  시험 망쳤요 ㅋㅋㅋㅋ

노영숙 2012-02-02 (목) 14:38
고놈의 영어...

아들도 지겹지???  엄마도 지겨워 ㅋㅋㅋ

고생했어^^
김정선 2012-02-02 (목) 15:11

어디서든지 아이들은 자기 고유의 방식으로... 모두들 잘 지내는 군요^^^ 각각의 특유의 특성과 끼를 살려서 잘 돌보아 주시고 이끌어 주시는 요한 수사님과 선생님들 고생 많으시네요^^^,,,, 근데 승윤이는 아직도 다래끼가 덜 나은거 같은데... 전화상은 다 들어갔다고 했는데... 사진상은 왠지 눈 밑이 두툼... 승윤이가 워낙 체구가 작고 약해서리... 그렇지만 참을 성은 많은 아이니까...그냥 엄마 안심시킨 모양이네요^^^ 지선인 완전히 목소리까지 사근사근 바뀌어 있고~~~진기한 사진 감사합니다^^^^ 끝까지 즐겁고 건강하길... 화살기도 팍팍 쏩니다^^^ "아멘"

박영순 2012-02-03 (금) 10:24
흐흐  바다건너가서 보는 시험은 어떤 맛(?)일까?

진지한 강진, 긴장풀고 가벼운 마음으로 즐겨라!!!  ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.