아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 31 (하루일과편~)(수정)

학생들이 다니는 학교 입니다.. 약간 사진이 -_-; 삐뚤어졌네요 ㅎㅎ;

실내 체육관~

여긴 식당~

저희 필리핀 공동체 수사님들이 계시는 수도원 건물 입니다. 학교 바로 옆에 있지요~

잔디 구장 @_@//
그 외 수영장 농구장, 도서관, 컴퓨터실 등등 있을 것 다 있지요 @_@//

저희가 지내고 있는 숙소를 보여드리겠습니다~

여튼 있을 것은 다~있는 숙소 입니다~

(아침 학교가기전) 선생님 말씀 잘듣고!! 열심히 수업듣도록!!

학교 가기 싫어요 @_@;; 다한이의 투정 ㅎㅎ~

선제~ 힘을내~~

승규는.. 사진을 찍으려하면 웃다가도 @_@// 증명사진 찍는 얼굴을... 보여준답니다 ㅠㅠ...

승호는 신이 났지요.. 학교가는게 즐겁지???

매일 아침 학교가기 싫다고 투정부리는 준호와 인영 -_-;;;

사진을 항상 피하는 두인물... 수아..n 지선. -_-...

숙소까지 스쿨버스가 온답니다 @_@//

민지 학교 가야지~

여튼 버스를 타고 학교에 갑니다~

수업중~

와우 열공~

공부 집중해야지 요놈들 어딜보니!!!! @_@;;~~!!

쉬는 시간~ 노느라 바쁘죠 @_@;;

뒹굴고 @_@;;

장난도 치고~

컴퓨터도 합니다 @_@;;

과자를 사먹기도 하고 @_@ 한결!!! 그만먹어!!! ㅎㅎ;;;

지선 : 맛있냐!?
민정 : 응!

먹기 바쁜 학생들~

승규야 웃어줘ㅠㅇㅠ 제발~ ㅠㅠ...

창호수사님 때리는 민지와 ㅡㅡ;; 사진찍는 저를 ㅡㅡ;; 저지하려는 소영,
 민정이는 ???

사진 정말 찍기 힘든... 강진.... ㅡㅡ;;

사진 ㅡㅡ;; 찍기싫어하는... 수빈과 ㅡㅡ;; 지선... ㅠㅠ

하지만 저의 도촬실력은... 수준급입니다..;; 모두 찍어드리죠 -_-;;

ㅎㅎ

뭔가 아쉽구나 한결!!??

소영이도 뭐 먹으로 왔찌요... 동생 정민이는???

남자 아그들아~ 어디 돌아다니니 ㅠㅠ 도대체 어디에 있는 것이냐!!

항상 붙어다니는 2인 승윤 n 윤수.!

아참 승윤이는 친구도 사귀었더군요~ ㅋ

강진이도 그렇구요~

멋진 학생들~!!

희진!!

세진!! 사진찍기 힘든 1인 -_-;;

사진찍기 힘든 1인 ㅡㅡ;; 우진!

학교수업이 끝나면 3시 쯤 됩니다. 그 이후로..는....

운동을 하거나...

수영을 합니다~

물을 좋아하는 종민!

선제도 물을 좋아하죵~

민지도 물을 좋아하죠~

정민이도 물을 좋아하구용~@_@//

물을 무서워하는 수아 -_-;;;;ㅎㅎ

ㅡ_ㅡ;; 지선아 미안하구나 -_-;; 눈을 뜬 것을 찍었어야 했는데 ㅠㅠ..

물장난 치기 바쁜 여학생들 @_@;;

물놀이 안하면 그냥 쉬거나.. 숙제하기도 합니다~ 수빈 모델 포즈 @_@/

아참... 사진 찾다가 올려봅니다 -_-;; 승규 좀 웃은 것 같나요 ㅎㅎ?? 그옆에는 길상과 손선생님~

6시쯤 밥을 먹고~

숙제 하는 척 -_-... 은 아니라 정말 숙제하고 있는 중입니다. 너무 열심히하죠?ㅎㅎ;;

열공,, 열숙중인 한결~

이후 숙제를 한다음~

수사님들께서 손수 학생들 빨래를 정리하시고

학생들은 빨래를 찾아 갑니다~

리따 자매님께서 매일 학생들 빨래를 해주신답니다@_@//

이후 숙제 및 휴식~시간 및 산책을 나가기도 합니다~

그리고 10시면 모두 취침합니다@_@//

이제 학생들이 한국으로 돌아갈 날일 몇일 안남았네요~

부모님들께서도 아마 잘생기고~ 이쁜~ 아들, 딸들이 많이 보고 싶으실 겁니다~

돌아가는 그날까지 @_@// 많은 기도와 관심을 부탁드립니다~

그리고 공항에 꼭 마중 나오셔서

아이들에게~ 뜨거운 뽀뽀와 @_@/ 뜨거운 Hug~ 부탁드립니다~  @_@/

조금만 참고 기다려주세요@_@//////

김정선 2012-02-01 (수) 10:52
지선이가 워낙 사진 찍는걸 싫어 ㅎㅅ~~~~ㅋㅋㅋ 그래도 친한 친구랑 신나게 잘 지내니... 신나하는 아이들과 함께 ~~~요한수사님 ... 수고하세요^^^
황영애 2012-02-01 (수) 11:08

아 네.. 승규 사진찍을때 무표정한 얼굴 있어요.. 표정이 굳어버려요 ㅎㅎ 좀 까불었으면 좋겠는데.

김보배 2012-02-01 (수) 12:15

윤수~~. 수아~~  보고싶어 ~^^ 완전 보고 싶어 ~~ ^^  사랑해^^

길상맘 2012-02-01 (수) 14:19
길상아~~ 다한아 ~~~승규야~~~
영화초등학교 3학년
화이팅!!!
끝까지 최선을 다하길 바래
*^^*
나수진 2012-02-01 (수) 15:01

아이들의 일상이 한눈에 보입니다.아웅~빨리 날짜야 가거라~~
빨래~~~~~~대박입니다.

한결맘 2012-02-01 (수) 15:34
올만에 한결 얼굴 많이 보네  헤~~

연락도 통 없는 것 보니
적응 잘 하고 있는 듯

햄스터도 잘 큰다

작은 놈은 덩치가 커졌음~~
김정선 2012-02-01 (수) 23:59
승윤,지선 너무 멋진 곳에서 신나게 잘 지내는 구나...아들,딸 끝까지 최선을 다하고 기도 많이하자^^^ 수사님들, 선생님들 수고 많으세요^^^
....항상 감사드립니디다^^^....
황영애 2012-02-02 (목) 11:36
오~~ 하루 일과가 정리가 싹 되네요.  아이들 다 신나게 잘 지내는것 같아요 고맙습니다 ^^   멘트가 재밌어요  유머 짱~!
박영순 2012-02-03 (금) 10:41
맞아요. 강진이 사진찍기는 하늘의 별따기입니다.

그런데 수사님, 별 많이 따셨네요. 정말로요.  감사합니다. 하하하

숙소가 너무나 멋지네요.  강진아, 언니가 엄청 부러워한다.

돌아오는 날까지 모두모두 건강하고 행복하기를 주 하느님, 함께 해주소서.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.