아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프-18(조선제일미남 생일편~!)

선제를 위해 돼지까지 한마리 잡았습니다!!!

선제가 제일 먼저 밥을 먹는 영광(?)ㅎㅎ

생일 축하합니다 조선제~!

선제를 위한 케익~

1월 20일~!

선제 생일날, 필리핀 친구들에게 생일축하곡도 듣고

저녁에는 선제를 위한 생일 파튀까지~! 정말 행복한 시간을 보냈답니다^ㅇ^//

나수진 2012-01-25 (수) 14:28
우와~ 주인공 옆에 있어 사진에 여러번 모습을 보이는 우리아들 정민이!!
선제에게 고마와 해야겠네~~

타국서 맞는 생일로 커다란 추억이 하나더 쌓였겠네요.
행복해 보여요~~~앗!!! 우리 딸 소영이도 있었네~~~
노영숙 2012-01-25 (수) 14:45

오잉~~~너무 멋진 생일잔치 네요.
정말 행복해 보이는 명장면들...

오래 기억하고 많이 행복하길~~~^^

근데 울아들은 안보이네욤 ㅋㅋ

김정선 2012-01-25 (수) 17:45

우아..멋진 생일 파티네요^^^ ~~~~돼지 한마리까지...ㅋㅋㅋ.... 아이들이 이 많은 음식들을 다 먹던가요??? 신기하네요^^^... 여기저기 아유 징그러~~~~소리가 들리는 듯#### ㅠㅠㅠ

....타국에서 생일 맞는 친구는 축하하고,,,오래 오래 기억에 남겠네요^^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.