아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프-15(학교편 ㅋㅋ)

김숙자 2012-01-24 (화) 13:53

딸 얼굴이 달떵어리가 되었네...히히
밝은 모습보니까 좋다
야 ! 근대 누가 보면 엄마 아빠는 매일 싸우고 사는줄 알겠다(민망하게..)
싸우는게 아니라 이야기하는 거랬잖아..
(뉴스나 영화보는 시각이 다를 뿐이라고...)
부부라고 해서 똑같은 생각을 가지고 사는건 아니야...애는 참
아무튼 떡국도 먹고 윷놀이도 했다니 재미있었겠다 늘 신나고 재미있게 보내..
수사님,샘말씀 잘듣고 친구들과 사이좋게 지내고... 
                사랑스런 딸에게 엄마, 아빠가

김보배 2012-01-25 (수) 08:11

우리 아들 윤수~~ ^^  엄청 밝아 보인다 ^^ ~~~ 사랑해

김경옥 2012-01-25 (수) 10:40
 딸~~ 희진아

얼굴에서 엄마아빠동생은 하나도 안보고싶고 아주 신났어요~~~~~~~라고적혀있는거같아

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재밋게 신나게 열심히 공부하고 놀고와~~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.