아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

오늘 조선제일 미남 @_@//선제 생일 이죠`~!!!!

생일 축하합니다~~~ 생일 축하 합니다`~~ 사랑하는 조선제~~ 생일 축하합니다~

조선제일 미남 선제 생일을 축하합니다~ ㅎㅎ

오늘 선제 생일을 맞이해서 필리핀 학생들도 함께 생일 축하 노래를 불렀답니다 ㅎ

오늘 저녁에는 선제를 위한 특별 생일파티도 준비되어 있구요

저희 수사님들과 선생님들도 선제가 항상 건강하고 행복하길 기도합니다~

나수진 2012-01-20 (금) 16:34

어~.....조선제...  일의  미남은...  조선제~~
엄마 눈에... 제일 미남은 우리아들 안정민이~~~
제가 고슴도치 엄마거든요...^^;;(아~유치해라...)

타국서 맞이하는 생일을 축하합니다.
항상 건강하고 행복하기를 기도합니다.

정미연 2012-01-20 (금) 23:14

오늘보니  울아들  조선제일  미남이  맞는듯~~~

정민엄마  생일상  넘  감사해요~ 

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.