아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

수사님~~
찬미 예수님~

아이들을 돌보시느라 마음고생이 많으시죠?

여러아이들이 함께하고 있으니, 아이들마다 성향도 다르고, 원하는 바도 다르고,느끼는 점도 다를터이니 아이들 단속이 만만치 않겠구나라는 생각을 합니다.
게다가 저렇게 커다란 축제에  참석을 할 수 있었다니, 귀한 경험을 할 수 있는 시간은 주심에  더욱 감사드려요.

끝까지 주님의 사랑으로 아이들이 안전할 수 있도록 기도드리고,
또한 함께하신 수사님들과 선생님들의 건강와 안녕을 위해 기도드립니다.

감사합니다.

운영자 2012-01-19 (목) 09:50
안녕하세요^ㅡ^//

먼저 많은 관심과 기도에 감사드립니다 ㅎㅎ

소영이와 정민이 수업도 열심히 잘 하고 있답니다 ㅎ

그런데 소영이가 힘이 없어 보여 조금 걱정입니다 ㅠㅠ

반면 동생 정민이는 어찌나 활기차게 생활하는지^^;;

소영이도 힘들텐데 자기 것보다 동생 정민이를 많이 챙겨주더군요 ㅎ

너무 대견스러운 누나가 아닌가 싶습니다.

저희 또한 소영이 정민이 더욱더 잘 보살피도록 하겠습니다^^

감사합니다^^

나수진 2012-01-19 (목) 11:39

댓글 감사합니다.
소영이는 아마 음식이 안맞아 고생을 하고 있는 듯 합니다.
식당에만 들어가면 속이 이상하다 했다는 군요.^^
아마 시간이 지나면 괜찮아 지리라 믿습니다.
내내 함께있는 아이들과 수사님 선생님들 모두 안전하고 건강하게 생활하시기를 간곡히 기도드립니다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.