아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

필리핀 영어캠프 소식 많이 궁금하시죠?

안녕하세요^^

저번주에는 학생들과 함께 세부 산토니뇨 축제에 다녀왔습니다.

세부는 한창 축제 기간으로 인해 인파가 많이 몰렸었는데요

하느님의 지극한 돌보심(?)으로 인해 ㅎㅎ

아무런 사고 없이 잘 다녀왔습니다.

세부 산토니뇨 대성당(바실리카)과 수도원을 방문하고

필리핀 관구장님과의 특별한(?) 만남도 있었답니다^^ 그리고 강복도 받았답니다^^

오늘은 본격적으로 학교 수업이 시작했습니다.

반 배정을 받고 8시부터 수업을 시작했답니다^^

아마 학부모님들께서 필리핀 소식에 대해 많이 궁금해 하실 것입니다.

현재 필리핀 현지 인터넷 사정이 좋지 않아 사진과 소식을

제대로 올리지 못하고 있는데요^^

빠른시일 내에 사진과 소식 알려드리도록 하겠습니다^^

많은 기도와 관심 부탁드립니다^^

나수진 2012-01-16 (월) 16:39

짧은 소식이라도 넘 반갑습니다.
전화사정도 그렇고 글이 올라오지 않아 그러려니 했지만,
이렇게 소식을 들으니 더더욱 안심이 되네요.감사합니다.
내내 하느님의 은총속에 건강히 무사히 지내기를 기도드립니다.

노영숙 2012-01-16 (월) 17:09

엄청 궁금해서 하루종일 홈피 열어놓고 일하는데  오늘 방가운 소식이 왕창 쏟아지네요 ㅋㅋ

값진시간을  보내고 온것 같아 기쁘고 감사합니다...

이제 작은 바램이 하나 있다면  사진좀(ㅎㅎ) 빨리 올라오길 바랄뿐입니다...

하느님 축복속에 시간시간 무사히 지내시길 간절히 기도합니다...

김경애 2012-01-16 (월) 23:27

이렇게 글을 올려주셔서 감사합니다. 아이를 맡겨놓고 할 수 있는 것은 기도하는 것밖에 할일이 없네요.공항에서 수사님을 뵈어보니 마음이 놓였습니다.  우리 훈민이를 잘 이끌어 주시리라 믿습니다.심부름도 많이 시켜주시고 이야기도 많이 걸어주시면 감사하겠습니다.        이번캠프를 통해 영어만 배우는 것이 아니라 어떻게 살아야 하는지를 배울수 있는 좋은 기회가 될거라 생각됩니다. 하느님의 소중한 일꾼으로 클 수 있는 기회를 마련해주셔서 감사합니다.

김경옥 2012-01-17 (화) 12:12

수고많으세요~!~

학교생활에 적응을 잘하려나...친구들과는 사이좋게 지내는지...걱정이 되는데요

하루빨리 사진으로나마 얼굴을 봤으면 좋겠어요^^

아이들을 이끄시는 수사님 선생님들 건강하게 지내세요.

김정선 2012-01-17 (화) 12:40

수사님...소식 정말 감사합니다*** 아이들 관리하시느라 나중에 몸살 나시지 않게 건강 잘 챙기세요^^^ 아침에 승윤이랑 통화했는데... 엄청 재미있나 봐요... 지선이는 적응 잘 하고 있는지도 궁금하네요^^^ 아이들과 함께 신나고 건강한 시간 되시길 기도드립니다^^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.