아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

하워드 권 입니당 ~~~
한국 온지 3일 됐는데요
같이 지내던 친구들 과 동생들이 보구싶네요 수사님
그립고 또 그립고
생각나고 또 생각 나요 ㅠㅠ

하루가 지루하게 지나가요
필리핀에서는 웃으면서 지냈는데
이제는 웃음도 안나오고
시간 떄때로 필리핀에서는 이랬는데 하면서
계속 하루하루 지내던게 생각나요 ㅠㅠ

겨울방학에도 어학연수가 있음 또가구싶어요
다른 애들도 또 있음 가구싶다고 하구요
저희 엄마가 필리핀 유학 알아보라구 부탁 드렸잖아요
그거 오케이 됐으면 좋겠어요

한국 온날 다음날 학교를 바로 갔는데
몸살나서 누워있었는데 때리더라구요
이런학교는 도저히 못다니겠어요 ㅠㅠ

필리핀으로 유학이라도 가서 영어 실력 늘리고 싶어요
수사님 나중에 다른아이들에게 연락해서 한번 만나요
나중에 엄마랑 성 아우구스띠노 수도원 구경 갈꼐요

그럼 이만 코끝이 찡해지기 시작하니
겨울방학에 어학연수 있음 연락주세요
010 8879 0251이건 제거구요
010 3720 0251 이건 엄마거에요
연락주세요

김현우 2010-09-11 (토) 23:02
형 잘있어 나 현우임
 형 글 보니까 또 보고싶네
형도 나 처럼 우리 사진 들어있는 CD보면서
버텨봐ㅋ
나도 오자마자 짜증나는 시험기간이라
스트레스 속에서 살아가는 중..
암튼 다음에도 연락하자 바이바이
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.