아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

진성아 ㅋㅋ~~(잘 보렴 ㅋ)
진성아 누나다.~~ 우리진성이 너무 씩씩하게 잘 지내는 것 같아서 누나가 너무 기쁘다. 사진으로 보니까 살도 약간빠지고 ㅜㅜ 요새 감기 때문에 쪼끔 힘들지? ㅜㅜ
몸관리 잘해~
궁금한게 너무 많아서 하나씩 물어볼께 ㅋㅋ 제발 답변좀 해주렴
1.검정티가 너무 자주보이던데ㅋ 그거 어디서 난거야? 참.고.로 필리핀처럼 더운데서 검정티 입으면  엄~~청 더운거 아니? ^^;

2.청바지는 왜 계속 입는거야 ~~ 더운 날씨에 설마 ㅌ 때문에 그러는 거야?
반바지 많잖아 인생 편하게 살아~~

3.물론 검정티에 청바지가 괜찮긴 한데.......계속 그거만입으면 외출때마다 그거만 고집하면 쫌 없어보여... 챙겨간 옷도 많은데 이젠 쫌 번갈아가면서 입어봐....... 아마 제일 더운 건 너일꺼야~~~~~

4.그리고~~ 언제부턴가 너의 팔에 차고 다니는 흰 색 팔찌의 정체는 뭐니?ㅋ
왼쪽 오른쪽 번갈아가면서 너만 유독 튀더라구 ㅋㅋ 소중히 여기는 것 같았어.~~ 궁금하더라구.,.. 엄마두 같은 생각이란다.

더~~~~운~~~~~날 긴바지~~~~ 검정티~~~~ 웬만하면 그만 입구*^^*

이젠 쫌 짧~~~~~~~~~~~~~~~~~게 입어 ㅋㅋㅋ

매일 같이 사진을 보니까 늘 같이 있는것 같아ㅋㅋ 너의 웃는 모습도 멋있구

어느 순간 컴퓨터로 너의 사진을 확인하는게 하루하루 일상이 되어버렸어 (엄마아빠 전부)

만나는 그날까지~ 건강하게 공항에서 만나자*^^*♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

박진성 2010-08-19 (목) 13:58
1.검정티는 나의 브랜드.
2.모기 물리기 싫어서요.
팔찌는 유찬이가 선물해줬어요.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.