아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

홍수빈양!! 멋쟁이 오빠~ 희겸이 오빠야~ㅋㅋ

안녕~~ 수빈아~~
희겸이 오빠다!!ㅋㅋ

우리집안에 첫 해외파 출신!! 홍수빈양~
가문의 영광이네~~//ㅋㅋ

거기 가서 잘지내고 있니~~

흠.. 가기전에 오빠한테 연락도 않고!!
한참뒤에서야 알았네;;;

이궁!! 아무튼 여기는 날씨가 너무너무 덥구나,,
거긴 어떤지..  더위조심해...ㄷㄷ 아무튼,,
몸 조리 잘하고!! 조심해서 다니고!!
밥도 잘 챙겨먹고!! 부모님 걱정 안하게 자주 연락하고!!
해외까지 진출했으니 공부도 잘하고 오고!!

건강한 모습으로 돌아오련~~ <-홍수빈!ㅋㅋㅋ

항상 오빠가 응원하고 있다는거 잊지 말고~~

올떄..... 오빠 선물..알지??
거기에.. 밭을 갈고 있는 김태희가 있다는 구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼!! 오빠가 응원하고 있으니!! 언제나 화이팅!!!!
오빠 보고싶을떄 사진 보라고.......ㅎㅎㅎ 첨부파일~ㄱㄱ

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.