아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

동우수사님께~

작은수사님~! 아니 동우수사님!!! ㅋㅋ
어제해어졋는데 아침에 얼굴을 안뵈니까 뭔가 쫌이상하네요;;
매일 아침 깨워주시고는 햇는데ㅇㅅㅇ;; ㅎ
미래에 성소자라면서 예기도 많이 해주시고 ㅋㅋ
아 그리고 그;; 위스키 있자나요 집에 두개나 있더라고요;ㅡㅡ;;
저는 2010 02 08에 만든거고 집에있는거는 2010 01 28 필요있는선물은
커피랑 망고만 된듯한데;;
그래도 선물로 사간거니까 좋아하셧어요~ ㅋ
그리고 강화도로 추어탕 먹으로 갈께요 ㅡㅡ+ ㅋㅋ
분기에한번;; 삼월에 시작할께요 수사님!~

김나영 2011-02-03 (목) 16:19
거봐,,나한테 팔라고했자나ㅠㅠ
동우수사 2011-02-04 (금) 17:59
우리 착한 윤수...
잘 들어갔지??
이렇게 글로 만나니깐 또 반갑네.
수사님이 알려준 웹 주소를 통해 자주 연락하고...
또..윤수가 말한대로 강화도로 놀러오렴.^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.