아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

안녕하세요~ 영어캠프에서...
필리핀에서 알려드립니다.
어제부터 인터넷 사용이 가능하여 인터넷과 전화를 사용하고 있습니다.
아이들이 수업시간 외에 각 가정에 틈틈이 전화를 드리고 있습니다.
아이들이 부모님께 전화를 드렸을 때 꼬~옥 통화가 되셨으면 하는 바램이...
아이들이 전화를 드렸을 때 통화가 안되면 무척 서운해 하거든요~^^;;
만일 아이들이 전화를 드렸을 때 통화가 안되셨으면 문자라도 보내주세요.
그럼...아이들에겐 큰 힘이 될 것입니다.^^

유찬맘 2010-07-29 (목) 15:21
어제 통화가 되어서 너무 반가웠답니다.
항상 세심하게 신경 써 주셔서 감사합니다..
준삼촌 2010-07-29 (목) 20:52
수사님건영잘지내고 있어요? 사진 보고 싶어서 건영사진좀 찍어주세요.부탁합니다.
정미란 2010-07-30 (금) 14:20

준엽이와 통화가 되어서 기뻤답니다. 할머니께서 사진을 애타게 보고싶어 하시네요.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.